Tarte à la rhubarbe, ricotta et miel


Tarte à la rhubarbe, ricotta et miel

Délicieuse, facile et rapide à préparer, la tarte à la rhubarbe, ricotta et miel est appréciée de tous les gourmands, petits et grands avec une pointe de nostalgie chez certains. Eh oui, elle évoque bien des souvenirs d'enfance!

Ingrédients:

         ✓ Une pâte feuilletée maison faite au companion ou achetée
         ✓ 400g de tiges de rhubarbe
         ✓ 120g de miel
         ✓ 200g de ricotta maison réalisée au companion ou achetée
         ✓ 2 œufs


      Préparation:

      Préparation de la tarte à la rhubarbe
        Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).
        Laver les bâtons de rhubarbe. et les couper en dés.
        Foncer le moule à tarte avec la pâte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
        Mettre les morceaux de rhubarbe sur la pâte.
        Mélanger les œufs, le miel et la ricotta .
        Verser le tout sur la tarte.
        Enfourner 30 minutes


          Remarque:

            On peut mélanger les œufs, le miel et la ricotta au companion muni du couteau à pétrir et concasser en mixant pendant  45 seconde à  vitesse 7 . Personnellement, je préfère le faire dans un saladier avec un fouet.

          Tarte à la rhubarbe, ricotta et miel

          Commentaires

          1. Un petit conseil, comment as-tu fait pour mettre le logo "Hellocoton" auprès de Pinterest

            RépondreSupprimer
            Réponses
            1. Je me suis aidé d'internet, notamment: https://bloggercode-blogconnexion.blogspot.fr/2012/03/ajouter-des-boutons-la-barre-de-partage.html

              Supprimer

          Enregistrer un commentaire

          Articles les plus consultés